Александра Власюк - Автор Cityfrog
Александра Власюк
Редактор

День лимонаду у Львові від благодійного фонду «Таблеточки»

03 Авг, 2016
День лимонаду у Львові від благодійного фонду «Таблеточки»

Лимонад, що рятує не лише від спеки

4 серпня благодійний фонд «Таблеточки» проведе вже традиційний флешмоб під назвою День лимонаду. Усіх охочих закликають пригощати друзів, рідних, колег та знайомих лимонадом, але не просто так, а в обмін на пожертву у фонд для лікування онкохворих дітей. Звісно ж, до такої масштабної події долучаться багато ресторанів, серед яких і львівські заклади.

Минулого року аналогічний флешмоб зібрав понад 400 тис. грн. Цього року організатори планують зібрати «лимон». Тож закликаємо вас підтримати цю чудову ініціативу та випити лимонаду в одному закладів, що перелічені нижче!

Delicateka, 4 11 cерпня

Пекарня-кондитерська SHO.co, 4 – 11 cерпня

Dreamers place 

Crab's burger, 4 cерпня

Bar Mushly, 4 cерпня

BROWN, 4 cерпня

Varenyky International, 4 cерпня

Винні бари Winehouse, 4 cерпня

Churrasco Grill&Beer, 4 cерпня

Burger Joint, 4 
– 11 cерпня

Pub Luft, 4 
– 11 cерпня

Долучайтеся до ініціативи та насолоджуйтесь лимонадом!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового во Львове

5 місць у Львові, де подають сніданки з яєць5 місць у Львові, де подають сніданки з яєць

У новій добірці ми розповімо, де у Львові готують класичний ніжний омлет, скрембл, пашот та інші страви з яєць. А також поділимося, де ваш сніданок перетвориться у справжню гастрономічну навколосвітню подорож

Мясо без антибиотиков от «Эпикур» —  выбор ресторанов КиеваМясо без антибиотиков от «Эпикур» — выбор ресторанов Киева

Надо признать, что эпоха беспечного потребления уже давно закончилась. Каждый из нас начал изучать все аспекты здорового питания с оглядкой на качество, экологичность и отсутствие вредных для здоровья факторов и конечно же вкус

Эко-трансформация: несколько советов о том, как сделать свой ресторан экологичнееЭко-трансформация: несколько советов о том, как сделать свой ресторан экологичнее

Недавно мы писали, как в общепите отличить заботу об окружающей среде от гринвошинга — напускной экологичности для увеличения прибыли. Сегодня расскажем, с чего стоит начать, если вы хотите по-настоящему сделать свое заведение «зеленым»

Эко-уловки: как отличить заботу о природе от пиара?Эко-уловки: как отличить заботу о природе от пиара?

Быть «экo» стало модным уже лет десять назад: продукция с такой маркировкой отлично продается, а компании с «зеленой маркировкой», зарабатывают очки авторитета. Мы нашли 7 уловок, которыми пользуются заведения, увеличивая продажи на теме экологии

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!