Автор ситифрог Яша Гетьман
Яша Гетьман
Редактор

Во Львов с ребенком. Child-friendly рестораны

22 Фев, 2016
Во Львов с ребенком. Child-friendly рестораны

Где самым маленьким клиентам обеспечат внимание, комфорт, вкусную и полезную еду? Исследуем Львов!

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан La Famiglia, ул. Александра Довженко, 2

La Famiglia_Львов 2


La Famiglia – очень уютный семейный ресторан, где с лучезарной улыбкой встречают уже у входа. Огромное количество свежих цветов, стерильная чистота помещения и очень здоровая атмосфера – то, на что вы сразу обратите внимание. 

La  Famiglia_Львов 1


В заведении есть детская комната, оборудованная всем необходимым для досуга вашего ребенка. По воскресеньям здесь работает аниматор, так что можно не беспокоиться – внимание малышей будет надежно занято увлекательными играми.

La  Famiglia_Львов 3


В детском меню представлены блюда для самых требовательных маленьких гурманов. Аппетит, нагулянный во время активных игр, будет успешно утолен!

La Famiglia_Львов


Для начала трапезы можно заказать «Бульон с фарфалле» (26 грн), на второе – «Гарфилд» (картошка, морковь, ветчина, перец болгарский, яйцо перепелиное, 22 грн). А на десерт малыша порадует «Сюрприз от Винни Пуха» (мороженое, блинчик, варенье, 19 грн) и «Латешка» из какао, молока и шоколадного топпинга за 18 грн.

Ресторан Valentino, ул. Остапа Нижанковского, 20

Valentino Львов


Этот ресторан украинской и итальянкой кухни расположился в доме, являющимся памятником архитектуры, неподалеку от Площади Рынок. Многие клиенты приходят сюда ради непревзойденного вида с его панорамной террасы. Несомненно, у этого ресторана есть и другие достоинства, в том числе, дружеское отношение к гостям с детьми.

Valentino Львов 2


В заведении есть уютная и просторная детская комната с разнообразными играми, мягкой мебелью и завидным количеством игрушек. При необходимости Valentino может пригласить аниматоров для организации детского праздника, а также няню.

Valentino Львов 1


Специально разработанное детское меню богато на вкусные и полезные угощения. Вот несколько позиций для примера: бульончик с домашней лапшой «Пиноккио» (18 грн), разноцветные вареники с картошкой или творогом (15 грн), паровые куриные котлетки «Бонифачо» (20 грн), салат «Витаминка» (12 грн).

Отельно-ресторанный комплекс «Княжий Двор», с. Сокольники, ул. Леси Украинки, 17

Княжий двір Львов 1


Это заведение пользуется особой популярностью у львовян для проведения банкетов, свадеб и прочих массовых гуляний. Если вам выпадет случай оказаться здесь с детьми, можете быть уверены в том, что яркие впечатления им обеспечены.

Княжий двір Львов


Здесь есть яркая детская комната, где ребенок может провести время за настольными развивающими играми, просмотром мультфильмов и детских программ. Для ребят, настроенных на более активные игры, оборудована отдельная игровая площадка с тарзанками, батутом и безопасными мягкими горками.

Княжий двір Львов 3

 

К сожалению, в «Княжем Дворе» пока не составили специальное детское меню. Чтобы накормить ребенка, придется обходиться взрослыми блюдами. По словам администратора заведения, наибольшей популярностью у посетителей с детьми пользуется тушеная в сметане телятина (40 грн/100 гр). Также часто заказывают овощной суп с фрикадельками (40 грн), сырники (30 грн), блинчики с джемом (30 грн).

«Львовская мастерская шоколада», ул. Сербская, 3

Львівська майстерня шоколаду 3


Неизменное место многолетнего паломничества гостей города не нуждается в отдельном представлении. Легендарное заведение, где легко воплотить мечты любого ребенка – реки шоколада, удивительной красоты шоколадные изделия, волшебные десерты и выпечка. Чего тут пока нет, так это кисельных берегов. Вопрос времени, смею полагать.

Львівська майстерня шоколаду


Для досуга совсем юных клиентов здесь оборудована комфортная детская комната, так что у родителей будет время спокойно полакомиться упомянутыми выше десертами.

Львівська майстерня шоколаду 1


Специального детского меню здесь нет…С другой стороны, можно ли придумать что-то более детское, чем десерты и выпечка? В мастерской позаботились не только о вкусных блюдах, но и о полезных. Здесь предлагают несколько вариантов здоровых завтраков, например «Утренняя прихоть» (хлопья, киви, йогурт, апельсин, клубника) стоимостью 42 грн, который подается вместе с горячим напитком на выбор.

Львівська майстерня шоколаду 2


Думаю, ваш ребенок оценит любой из молочных коктейлей, например, черничный (39 грн) или «Шоколадная зима» (42 грн). Ну и, конечно же, внимания малыша однозначно заслуживает традиционный чизкейк или шоколадно-творожный пирог (32 грн).

Ресторан «Голодный Мыкола», ул. Стрыйская, 352

Голодний Микола Львов


«Голодный Мыкола» – ресторан галицкой кухни, на территории которого созданы все условия для безопасного и увлекательного времяпрепровождения детей. Во дворе находится площадка с песочницей, горками, лавочками и турниками. В помещении ресторана есть большая детская зона с мягкой мебелью и предметами для творчества. А вы, родители, можете целиком наслаждаться отдыхом и не беспокоиться о том, что малыши подозрительно притихли или чересчур шумят – все под контролем нянь. 

Голодний Микола Львов 1


В «Голодном Мыколе» ни один ребенок не останется голодным! Нет никаких шансов с таким разнообразным и полезным детским меню. Ваш малыш может полакомиться супом «Смайлик» (22 грн), мясными тефтельками «Гуглик» (43 грн). Есть также большой выбор десертов: блинчики с яблоками (32 грн), кекс «Барни» (20 грн), бисквитные рулеты с йогуртовой начинкой (32 грн).
Надеемся, эти наводки станут полезными для вашего семейного отдыха, а перечисленные заведения подарят вашим детям много радостных мгновений!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового во Львове

«На мангал»: бик буффало, страус та 19 видів м’яса«На мангал»: бик буффало, страус та 19 видів м’яса

Стейк-хаус, в якому ви спробуєте 19 видів м’яса, серед яких мармурова яловичина та м’ясо страуса. Cityfrog Lviv поспішає познайомити вас з закладом та розповісти, що пробувати в першу чергу

Лучшие рестораны Украины 2017 годаЛучшие рестораны Украины 2017 года

2 декабря в Киеве состоялось награждение Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. Результаты превзошли все наши ожидания. Споры по поводу выбора жюри не утихают, тем не менее, победители определены и награды вручены. Спешим поделиться результатами

10 Нових закладів Львова: рекомендуємо у грудні10 Нових закладів Львова: рекомендуємо у грудні

І знову Львів тішить новими місцями. Десять нових закладів з’явились на гастрономічній мапі міста. Локації, меню, концепції – Cityfrog Lviv поспішає познайомити вас з ними

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучшая кондитерская»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучшая кондитерская»

Победители премии скоро станут известны. Тем временем, предлагаем ознакомиться с финалистами номинации «Лучшая кондитерская»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!