Александра Власюк - Автор Cityfrog
Александра Власюк
Редактор

Тиждень вина у Львові

19 Мая, 2016
листівка wine not

28 – 29 травня у Києві відбудеться Kiev Food&Wine Festival. Спеціально до цього івенту відбудеться Тиждень вина. Ознайомтеся з розкладом та сплануйте свій час

The Room Wine Bar, вул.Лесі Українки, 18

viognier


Дата: 25 травня.
Час: 19:00.
Дегустація: Viognier. На дегустації можна буде спробувати кілька позицій з використанням сорту винограду Viognier з різних регіонів, а також їх поєднання з сирами, що виготовляються на західній Україні.
Вартість: 180 грн.
Реєстрація обов'язкова. 

Тапас-бар гастромаркету WINETIME, проспект Чорновола, 45

wine-time


Дата: 27 травня.
Час: 19:00.
Дегустація: Літній бриз з WINE TIME. Будуть представлені вина – Vinho Verde Casal Mendes (Португалія), Riesling Trocken Michel Schneider (Німеччина), Chenin Blanc Winemaker's Select Balance (ПАР), Ice Muscat Vigneron Catalans (Франція), Le Rose de Mouton Cadet Baron Philippe de Rothschild (Франція), Naoussa Xinomavro Boutari (Греція), Cabernet Franc Domaine Laporte (Франція).
Ведучий: Сергій Підгорний.
Вартість: 180 грн.
Реєстрація обов'язкова. 

Читайте також: Тиждень вина у Львові у вересні

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового во Львове

Ресторанная премия «СОЛЬ»: названы победители 2019 годаРесторанная премия «СОЛЬ»: названы победители 2019 года

1 декабря в Киеве прошла седьмая церемония награждения лучших ресторанов Украины. Были названы 19 победителей Национальной ресторанной премии «СОЛЬ» 2019, которые получили звание лучших ресторанов страны в своей специализации

5 місць у Львові, де подають сніданки з яєць5 місць у Львові, де подають сніданки з яєць

У новій добірці ми розповімо, де у Львові готують класичний ніжний омлет, скрембл, пашот та інші страви з яєць. А також поділимося, де ваш сніданок перетвориться у справжню гастрономічну навколосвітню подорож

Мясо без антибиотиков от «Эпикур» —  выбор ресторанов КиеваМясо без антибиотиков от «Эпикур» — выбор ресторанов Киева

Надо признать, что эпоха беспечного потребления уже давно закончилась. Каждый из нас начал изучать все аспекты здорового питания с оглядкой на качество, экологичность и отсутствие вредных для здоровья факторов и конечно же вкус

Эко-трансформация: несколько советов о том, как сделать свой ресторан экологичнееЭко-трансформация: несколько советов о том, как сделать свой ресторан экологичнее

Недавно мы писали, как в общепите отличить заботу об окружающей среде от гринвошинга — напускной экологичности для увеличения прибыли. Сегодня расскажем, с чего стоит начать, если вы хотите по-настоящему сделать свое заведение «зеленым»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!