Автор ситифрог Яша Гетьман
Яша Гетьман
Редактор

«Юрашки»: медово-имбирная сказка во Львове

09 Ноя, 2015
«Юрашки»: медово-имбирная сказка во Львове

Юрашки» – уютная мастерская пряников, которая воплощает мир детских фантазий в реальность. Помните сказку «Гензель и Гретель»?

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Гостеприимный сотрудник пряничной рассказал, что идея заведения заключается в воссоздании атмосферы рождественской ярмарки, проходившей во Львове в XVIII столетии. Тогда, на Площади Святого Юра, продавалось множество сладостей, мед и легендарные медово-имбирные пряники. «Юрашки» не только поддерживают эту традицию, но и дарят праздничное настроение в любое время года. 

Юрашки_Львов_зал1


Первый зал мастерской – это мини-пекарня, в которой месят тесто, лепят фигурки и выпекают их в большой печи. Многих родителей порадует интерактивность заведения, ведь здесь регулярно проводятся мастер-классы.

Юрашки_Львов_Печка_первый_зал


Дети могут поучаствовать во всем процессе создания этих кондитерских изделий: от собственноручного приготовления теста, до раскрашивания сладкого шедевра сахарной глазурью. К тому же, по телевизору постоянно показывают мультики и сказки, так что можете быть спокойны – ребенок серьезно занят. 

Юрашки_Львов_мастер_классы
Юрашки_Львов_готовые печеньки после мастер_класса


Второй зал – настоящая лавка изобилия и рай для сластен! Здесь представлен огромный ассортимент уже готового печенья. Единственное, что может смутить вас – такое искусство действительно жалко есть. Симпатично упакованные изделия подойдут также в качестве оригинального подарка к любому празднику. Мастерская пряников осуществляет доставку сладостей по всей Украине. 

Юрашки_Львов_персонал или зал 2
Юрашки_Львов_продажа_пряников_зал 2


Третий зал это – небольшое кафе, где можно вдоволь насладиться всем, что удалось купить. И да, карамельное молоко, которое здесь готовят, еще один приятнейший сюрприз для вкусовых рецепторов.

Юрашки_Львов_кафе_зал3


Отчаянным сладкоежкам, не готовым остановиться на этом этапе (хотя стоило бы), официанты предложат десерт. На вид – обычный штрудель или брауни, а на вкус – просто любовь. Нежный, тающий и «дайте, пожалуйста, еще один»!

Юрашки_Львов_Брауни
Юрашки_Львов__штрудель


Интересное наблюдение в отношении персонала: все официанты, словно небесные создания, хрупкие и утонченные, почти что невесомые. А ведь вокруг столько сладкого!..

Юрашки_Львов_интерьер


Интерьер заведения всецело способствует творческому процессу. Яркая разноцветная мебель, красочные тематические зарисовки на стенах, множество детских книг и игрушек повсюду.

Юрашки_Львов_декор стен


Становится понятно, почему «Юрашки» так полюбились львовской малышне. Магия мастерской проверена и на себе – неповторимый пряничный вкус и запах переносит в беззаботное детство даже самую что ни на есть взрослую тетю. 

Экстерьер


Город Львов, ул. Краковская, 14 – вот он адрес чудес. Обязательно загляните, и праздник вам обеспечат! Есть все шансы, что там и встретимся.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового во Львове

«На мангал»: бик буффало, страус та 19 видів м’яса«На мангал»: бик буффало, страус та 19 видів м’яса

Стейк-хаус, в якому ви спробуєте 19 видів м’яса, серед яких мармурова яловичина та м’ясо страуса. Cityfrog Lviv поспішає познайомити вас з закладом та розповісти, що пробувати в першу чергу

Лучшие рестораны Украины 2017 годаЛучшие рестораны Украины 2017 года

2 декабря в Киеве состоялось награждение Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. Результаты превзошли все наши ожидания. Споры по поводу выбора жюри не утихают, тем не менее, победители определены и награды вручены. Спешим поделиться результатами

10 Нових закладів Львова: рекомендуємо у грудні10 Нових закладів Львова: рекомендуємо у грудні

І знову Львів тішить новими місцями. Десять нових закладів з’явились на гастрономічній мапі міста. Локації, меню, концепції – Cityfrog Lviv поспішає познайомити вас з ними

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучшая кондитерская»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучшая кондитерская»

Победители премии скоро станут известны. Тем временем, предлагаем ознакомиться с финалистами номинации «Лучшая кондитерская»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!