Автор ситифрог Яша Гетьман
Яша Гетьман
Редактор

«Юрашки»: медово-имбирная сказка во Львове

09 Ноя, 2015
«Юрашки»: медово-имбирная сказка во Львове

Юрашки» – уютная мастерская пряников, которая воплощает мир детских фантазий в реальность. Помните сказку «Гензель и Гретель»?

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Гостеприимный сотрудник пряничной рассказал, что идея заведения заключается в воссоздании атмосферы рождественской ярмарки, проходившей во Львове в XVIII столетии. Тогда, на Площади Святого Юра, продавалось множество сладостей, мед и легендарные медово-имбирные пряники. «Юрашки» не только поддерживают эту традицию, но и дарят праздничное настроение в любое время года. 

Юрашки_Львов_зал1


Первый зал мастерской – это мини-пекарня, в которой месят тесто, лепят фигурки и выпекают их в большой печи. Многих родителей порадует интерактивность заведения, ведь здесь регулярно проводятся мастер-классы.

Юрашки_Львов_Печка_первый_зал


Дети могут поучаствовать во всем процессе создания этих кондитерских изделий: от собственноручного приготовления теста, до раскрашивания сладкого шедевра сахарной глазурью. К тому же, по телевизору постоянно показывают мультики и сказки, так что можете быть спокойны – ребенок серьезно занят. 

Юрашки_Львов_мастер_классы
Юрашки_Львов_готовые печеньки после мастер_класса


Второй зал – настоящая лавка изобилия и рай для сластен! Здесь представлен огромный ассортимент уже готового печенья. Единственное, что может смутить вас – такое искусство действительно жалко есть. Симпатично упакованные изделия подойдут также в качестве оригинального подарка к любому празднику. Мастерская пряников осуществляет доставку сладостей по всей Украине. 

Юрашки_Львов_персонал или зал 2
Юрашки_Львов_продажа_пряников_зал 2


Третий зал это – небольшое кафе, где можно вдоволь насладиться всем, что удалось купить. И да, карамельное молоко, которое здесь готовят, еще один приятнейший сюрприз для вкусовых рецепторов.

Юрашки_Львов_кафе_зал3


Отчаянным сладкоежкам, не готовым остановиться на этом этапе (хотя стоило бы), официанты предложат десерт. На вид – обычный штрудель или брауни, а на вкус – просто любовь. Нежный, тающий и «дайте, пожалуйста, еще один»!

Юрашки_Львов_Брауни
Юрашки_Львов__штрудель


Интересное наблюдение в отношении персонала: все официанты, словно небесные создания, хрупкие и утонченные, почти что невесомые. А ведь вокруг столько сладкого!..

Юрашки_Львов_интерьер


Интерьер заведения всецело способствует творческому процессу. Яркая разноцветная мебель, красочные тематические зарисовки на стенах, множество детских книг и игрушек повсюду.

Юрашки_Львов_декор стен


Становится понятно, почему «Юрашки» так полюбились львовской малышне. Магия мастерской проверена и на себе – неповторимый пряничный вкус и запах переносит в беззаботное детство даже самую что ни на есть взрослую тетю. 

Экстерьер


Город Львов, ул. Краковская, 14 – вот он адрес чудес. Обязательно загляните, и праздник вам обеспечат! Есть все шансы, что там и встретимся.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового во Львове

6 нових закладів Львова: рекомендуємо у жовтні6 нових закладів Львова: рекомендуємо у жовтні

Перша половина осені видалась врожайною на відкриття нових закладів у місті. Редакція Cityfrog Lviv поспішає познайомити вас з ними!

День у Львові: від сніданку до вечеріДень у Львові: від сніданку до вечері

Якщо у вас запланована насичена прогулянка по історичних локаціях – пропонуємо включити у маршрут відвідини наступних закладів. Коли здається, що бачив у Львові вже все – це місто здатне дивувати та тішити різноманіттям!

Гид по барному фестивалю Barometer International Bar Show 2017Гид по барному фестивалю Barometer International Bar Show 2017

C 29 сентября по 1 октября в КВЦ «Парковый» состоится самый масштабный бар-кроул года. Программа обещает быть насыщенной. Мы подготовили самый детальный гид по событию, чтобы вы точно ничего не упустили

Львів обирає найкращу кав’ярню! А хто твій фаворит? Львів обирає найкращу кав’ярню! А хто твій фаворит?

Зі вчорашнього дня (21 вересня) у місті стартував фестиваль кави Lviv Coffee Festival. Він триватиме до 24 вересня, тож встигніть визначити фаворита

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!