Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Маркантонио Саграмосо: граф, который готовил специально для InRestSummerFest
Маркантонио Саграмосо: граф, который готовил специально для InRestSummerFestчитать дальше
03 Июл, 2018Маркантонио Саграмосо - итальянский шеф-повар, кулинарный профессионал мирового уровня, самый молодой из потомков династии графов Саграмосо о впечатлениях от Украины и своем участии в InRestSummerFest
Елена Синешева
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Лорен Мот о барной культуре Украины
Лорен Мот о барной культуре Украинычитать дальше
12 Июн, 2018Лорен Мот - Global Cocktailian компании DIAGEO, судья международного конкурса World Class. Мы не упустили возможность узнать о мировых трендах, впечатлении об участниках украинского финала и о том, что же значит быть Global Cocktailian
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Софья Коломыцева о развитии ресторанной индустрии Украины и не только
Софья Коломыцева о развитии ресторанной индустрии Украины и не толькочитать дальше
29 Мая, 201815 лет назад вышел первый номер журнала «Ресторатор» - издания, которое существенно повлияло, а во многом даже определило развитие ресторанной индустрии Украины.
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Андрей Скипьян: моя цель сделать Украину самой гостеприимной страной Европы
Андрей Скипьян: моя цель сделать Украину самой гостеприимной страной Европы читать дальше
13 Апр, 2018Андрей Скипьян, основатель Клуба отельеров и рестораторов Hoteliero, рассказывает о том, как все начиналось, чего ждать от Премии СОЛЬ в этом году, как пройдет BAROMETER 2018, а также о глобальных целях и планах
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Ресторанный нетворкинг в неформальной обстановке InRestWinterFest 2018
Ресторанный нетворкинг в неформальной обстановке InRestWinterFest 2018читать дальше
22 Мар, 2018У журнала «Ресторатор» есть прекрасная традиция: дважды в год устраивать выездные фестивали, на которых под одной крышей собираются лучшие рестораторы Украины. 20 - 23 февраля в Яремче прошел зимний InRestFest
Алла Законова
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Премии – UP, рейтинги – DOWN
Премии – UP, рейтинги – DOWN читать дальше
02 Дек, 2016Премии – очередное увлечение украинской индустрии гостеприимства – пришли на смену рейтингам, так и не ставшим органичной частью ресторанной жизни
Александра Власюк
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Юрій Ковриженко про кулінарну освіту, стереотипи та Львів
Юрій Ковриженко про кулінарну освіту, стереотипи та Львівчитать дальше
10 Окт, 2016Юрій Ковриженко – надзвичайно яскравий та амбітний шеф-кухар. Він розповів нам про своє бачення гастрономічного Львова та України
Александра Власюк
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Марк Зархін про Львів гастрономічний та роль їжі у формуванні культури
Марк Зархін про Львів гастрономічний та роль їжі у формуванні культуричитать дальше
18 Авг, 2016Марк Зархін – ресторатор, засновник компаній «Fast Food System» («FFS»), мережі «Ресторани для гурмана» та «Kumpel' Group». Ми поговорили про старі й нові проекти та роль їжі у формуванні культури
Александра Власюк
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Олена Жаботинська про Франківськ, доступну їжу та фуд-освіту
Олена Жаботинська про Франківськ, доступну їжу та фуд-освітучитать дальше
01 Авг, 2016Олена Жаботинська – бренд-шеф Івано-Франківської мережі «23 ресторани». Ми зустрілись у Львові, щоби поговорити про специфіку львівського та франківського ресторанного бізнесу, кулінарну освіту й, звісно ж, їжу.
Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!