Еда и люди - особое мнение

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

03 Июл, 2018Маркантонио Саграмосо - итальянский шеф-повар, кулинарный профессионал мирового уровня, самый молодой из потомков династии графов Саграмосо о впечатлениях от Украины и своем участии в InRestSummerFest

Елена Синешева
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

12 Июн, 2018Лорен Мот - Global Cocktailian компании DIAGEO, судья международного конкурса World Class. Мы не упустили возможность узнать о мировых трендах, впечатлении об участниках украинского финала и о том, что же значит быть Global Cocktailian

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

29 Мая, 201815 лет назад вышел первый номер журнала «Ресторатор» - издания, которое существенно повлияло, а во многом даже определило развитие ресторанной индустрии Украины.

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

13 Апр, 2018Андрей Скипьян, основатель Клуба отельеров и рестораторов Hoteliero, рассказывает о том, как все начиналось, чего ждать от Премии СОЛЬ в этом году, как пройдет BAROMETER 2018, а также о глобальных целях и планах

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

22 Мар, 2018У журнала «Ресторатор» есть прекрасная традиция: дважды в год устраивать выездные фестивали, на которых под одной крышей собираются лучшие рестораторы Украины. 20 - 23 февраля в Яремче прошел зимний InRestFest

Алла Законова
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

02 Дек, 2016Премии – очередное увлечение украинской индустрии гостеприимства – пришли на смену рейтингам, так и не ставшим органичной частью ресторанной жизни

Александра Власюк
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

10 Окт, 2016Юрій Ковриженко – надзвичайно яскравий та амбітний шеф-кухар. Він розповів нам про своє бачення гастрономічного Львова та України

Александра Власюк
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

18 Авг, 2016Марк Зархін – ресторатор, засновник компаній «Fast Food System» («FFS»), мережі «Ресторани для гурмана» та «Kumpel' Group». Ми поговорили про старі й нові проекти та роль їжі у формуванні культури

Александра Власюк
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

01 Авг, 2016Олена Жаботинська – бренд-шеф Івано-Франківської мережі «23 ресторани». Ми зустрілись у Львові, щоби поговорити про специфіку львівського та франківського ресторанного бізнесу, кулінарну освіту й, звісно ж, їжу.