Дарья Бересток
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ
Где вкусно поесть в Риге: рижский бальзам, шпроты и дичь
Где вкусно поесть в Риге: рижский бальзам, шпроты и дичьчитать дальше
10 Дек, 2019По Парижу красиво гулять с багетом. По Риму – с треугольничком пиццы. Но что-то никто не мечтает гулять по Риге с банкой шпротов. А вот очень зря. Красивая архитектура, живописная природа и вкусная еда – джек-пот для туриста
Елена Ганжа
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ
Меняем формат: фотограф Cityfrog исследует Мальту
Меняем формат: фотограф Cityfrog исследует Мальтучитать дальше
23 Авг, 2019Пора признаться: редакция Cityfrog иногда изменяет своей направленности. Но только не гастрономическим путешествиям, а всего лишь их локации! Например, наш фотограф, по совместительству – путешественник, узнал особенности отдыха на Мальте.
Даша Капус
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Женя Михайленко: Мой рабочий день — это театр абсурда
Женя Михайленко: Мой рабочий день — это театр абсурдачитать дальше
20 Дек, 2018Поговорили с грозой раменов и бан ми, основателем Food vs Marketing Женей Михайленко о том как важно найти “своих” в ресторанном бизнесе, кто такой настоящий шеф-повар и о невыполнимых целях
Ольга Хасина
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ
Повторный визит на винодельню Purcari: что поменялось?
Повторный визит на винодельню Purcari: что поменялось?читать дальше
22 Авг, 2018В июне одесская редакция первый раз побывала на винодельне Purcari. В прошлый визит мы остались недовольны сервисом, поэтому руководство винодельни пригласило нас второй раз, чтобы исправить плохое впечатление. Что из этого вышло?
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Сергей Стахов: как стать устричным королем?
Сергей Стахов: как стать устричным королем?читать дальше
17 Июл, 2018Устричная лихорадка накрыла всю Украину несколько лет назад. По сей день устрицы - один из любимых и самых востребованных деликатесов в заведениях. О том, как все началось и кто стоит у истоков шумихи - в интервью с Сергеем Стаховым
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Жан-Жорж Плонер о визите в Украину
Жан-Жорж Плонер о визите в Украинучитать дальше
16 Июл, 2018Жан-Жорж делится своим видением успешного service management, прогнозом тенденций развития ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства, историей своей жизни и профессионального опыта, а также впечатлениями от Украины в эксклюзивном интервью
Ольга Хасина
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ
Бенилюкс: гастрономический гид по столицам Бельгии, Нидерландов и Люксембурга
Бенилюкс: гастрономический гид по столицам Бельгии, Нидерландов и Люксембургачитать дальше
13 Июл, 2018Как за два дня успеть побывать в трёх странах, четырёх городах и попробовать все национальные деликатесы? Делимся оптимальным маршрутом по странам Бенилюкс в материале
Ольга Хасина
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ
Молдова: тур по винодельням Purcari и Et Cetera
Молдова: тур по винодельням Purcari и Et Ceteraчитать дальше
04 Июл, 2018Когда фотосессии в лавандовых полях закончились, в Молдове все ещё есть чем заняться. Например, побывать на двух популярных винодельнях недалеко от украинской границы.
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Маркантонио Саграмосо: граф, который готовил специально для InRestSummerFest
Маркантонио Саграмосо: граф, который готовил специально для InRestSummerFestчитать дальше
03 Июл, 2018Маркантонио Саграмосо - итальянский шеф-повар, кулинарный профессионал мирового уровня, самый молодой из потомков династии графов Саграмосо о впечатлениях от Украины и своем участии в InRestSummerFest
Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!