
Дарья Бересток
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ

10 Дек, 2019По Парижу красиво гулять с багетом. По Риму – с треугольничком пиццы. Но что-то никто не мечтает гулять по Риге с банкой шпротов. А вот очень зря. Красивая архитектура, живописная природа и вкусная еда – джек-пот для туриста

Елена Ганжа
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ

23 Авг, 2019Пора признаться: редакция Cityfrog иногда изменяет своей направленности. Но только не гастрономическим путешествиям, а всего лишь их локации! Например, наш фотограф, по совместительству – путешественник, узнал особенности отдыха на Мальте.

Даша Капус
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

20 Дек, 2018Поговорили с грозой раменов и бан ми, основателем Food vs Marketing Женей Михайленко о том как важно найти “своих” в ресторанном бизнесе, кто такой настоящий шеф-повар и о невыполнимых целях

Ольга Хасина
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ

22 Авг, 2018В июне одесская редакция первый раз побывала на винодельне Purcari. В прошлый визит мы остались недовольны сервисом, поэтому руководство винодельни пригласило нас второй раз, чтобы исправить плохое впечатление. Что из этого вышло?

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

17 Июл, 2018Устричная лихорадка накрыла всю Украину несколько лет назад. По сей день устрицы - один из любимых и самых востребованных деликатесов в заведениях. О том, как все началось и кто стоит у истоков шумихи - в интервью с Сергеем Стаховым

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

16 Июл, 2018Жан-Жорж делится своим видением успешного service management, прогнозом тенденций развития ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства, историей своей жизни и профессионального опыта, а также впечатлениями от Украины в эксклюзивном интервью

Ольга Хасина
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ

13 Июл, 2018Как за два дня успеть побывать в трёх странах, четырёх городах и попробовать все национальные деликатесы? Делимся оптимальным маршрутом по странам Бенилюкс в материале

Ольга Хасина
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ

04 Июл, 2018Когда фотосессии в лавандовых полях закончились, в Молдове все ещё есть чем заняться. Например, побывать на двух популярных винодельнях недалеко от украинской границы.

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

03 Июл, 2018Маркантонио Саграмосо - итальянский шеф-повар, кулинарный профессионал мирового уровня, самый молодой из потомков династии графов Саграмосо о впечатлениях от Украины и своем участии в InRestSummerFest